Mentions légales

Société     
Nom : Business Promotion & Management sprl

N° de TVA : BE 0825.953.911

    
Contact     
Adresse siège social : Chaussée de Marche 501 - 5101 Naninne

Adresse siège exploitation : Avenue Vénus 32 - 1410 Waterloo
Pays : Belgique
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site web : http://www.beclip.be

    
Banque     
Nom : ING
Account : BE41 3630 7203 8910

 

Conditions d'utilisation du site internet www.beclip.be

Acceptation des Conditions d'Utilisation

Les présentes conditions d’utilisation sont d’application sur le site Internet www.beclip.be. A chaque fois que vous utilisez ou donnez accès à ce site, vous donnez votre accord pour être lié à ces Conditions d'utilisation, qui peuvent subir des changements sans que nous soyons dans l'obligation de vous les notifier. De plus, en utilisant un service sur, ou accédé par, ce site, vous serez soumis à toute règle liée à ce service qui sera considérée dès lors comme faisant partie des Conditions d'utilisation. Merci de parcourir notre Politique de confidentialité, qui fait également partie de nos Conditions d'utilisation par référence.

Nos Services

Ce site et les services proposés sont fournis "TELS QUELS". Vous reconnaissez aux propriétaires du site le droit, sans notification et ou dédommagement aucun, de modifier ou suspendre ce site et ou ses services en totalité ou en partie, ainsi que de supprimer les données que vous auriez fournies, de manière temporaire ou permanente. Nous ne serons en aucune façon responsables de l'accès, de l'exactitude, de la perte ou de la conservation des données ou informations.

Politique de confidentialité

Les données d'enregistrement et autres informations que nous pourrions recueillir sont soumis aux termes de notre Politique de Confidentialité (voir ci-après).

Vos comportements

Vous acceptez que toutes informations ou donnés, qu'il s'agisse de texte, de logiciels, de code, de photographies ou graphismes, de vidéo ou de tout autre matériel, affiché publiquement ou dans une partie privée du site, relèvera de la seule responsabilité de la personne ayant fourni ce Contenu ou de la personne dont le compte utilisateur a été utilisé pour ce faire. Vous acceptez que ce site pourra proposer du Contenu à caractère offensif pour certains. Nous ne serons responsables en aucune forme du Contenu figurant sur ce site ni d'éventuelles erreurs et ou omissions.

Services tiers

Des biens et ou services de sociétés tierces pourront être affichés ou rendus accessibles sur ce site. Ils seront soumis aux Conditions définies par ces sociétés tierces. Nous ne serons en aucune manière responsables des interactions que vous pourrez avoir avec ces sociétés tierces, que ce soit par le biais de notre site ou non.

Garanties

Vous comprenez et acceptez que votre utilisation de ce site ainsi que de tous services ou contenu fournis (le "service") est mis à disposition et proposé à vos risques et périls. Le "service" est fourni "tel quel" et nous refusons expressément toute garantie quelle qu'elle soit, implicite ou exprimée, incluant mais non limité aux garanties de conformité, capacité à remplir une fonction précise, et respect des droits.

NOUS NE GARANTISSONS EN AUCUNE MANIERE, IMPLICITE OU EXPLICITE, DE QUELQUE PARTIE DE CE SERVICE QUE CE SOIT, UN SERVICE ININTERROMPU, EXEMPT D'ERREURS, SANS VIRUS CONNU, EN TEMPS ET EN HEURE, SECURISE, EXACT, FIABLE, DE QUALITE, NI QUE LE CONTENU EST TELECHARGEABLE EN TOUTE SECURITE. VOUS COMPRENEZ ET CONVENEZ QUE NI NOUS, NI UN QUELCONQUE MEMBRE DE CE SITE ET DE SES SERVICES NE FOURNIT DU CONSEIL ET DES SERVICES PROFESSIONNELS, ET QUE VOTRE USAGE DES CONSEILS ET CONTENUS DU SITE SE FAIT A VOS RISQUES ET PERILS, SANS AUCUNE RESPONSABILITE DE NOTRE PART.

Sous certaines juridictions, il n'est pas permis de limiter les garanties, donc ces restrictions pourraient ne pas être applicables dans votre cas.

Droits réservés

Nous nous réservons tous les droits, incluant mais non limité à chacun et tous les copyrights, marques déposées, brevets, secrets commerciaux, et n'importe quel autre droit de la propriété que nous pouvons avoir sur notre site Internet, son contenu, et les services qui peuvent y être fournis. L'utilisation de nos droits et propriété exige notre consentement écrit préalable. Nous ne vous donnons aucune permission implicite ou explicite en vous rendant nos services accessibles, et vous n'avez aucun droit de faire une quelconque utilisation commerciale de notre site Internet ou service sans notre consentement écrit préalable.

Copyright / Propriété Intellectuelle

Si vous avez une raison de penser que votre propriété intellectuelle a été utilisée de manière à enfreindre votre copyright ou autres droits, contactez-nous.

Informations diverses

(i) Au cas où ces Conditions d'utilisation entreraient en conflit avec n'importe quelle loi, en vertu de laquelle n'importe quelle disposition pourrait être jugée inadmissible par une cour ayant juridiction sur les parties, cette disposition sera interprétée pour refléter les intentions originales de parties au plus près de la loi applicable, cependant que le reste de ces Conditions d'utilisation restera valide et intact ;

(ii) Le manque de l'une ou l'autre partie de convenir de ces Conditions d'utilisation ne sera pas considéré comme annulant une quelconque de ces disposition qui demeurent effectives dans leur intégralité ;

(iii) Vous convenez que sans égard à une quelconque loi contraire, toute exigence ou réclamation résultant de ce site Internet ou de ses services devra être notifiée par voie légale au plus tard un (1) an après sa cause, faute de quoi la réclamation sera impossible pour toujours ;

(iv) Nous pouvons assigner nos droits et obligations sous ces Conditions d'utilisation et nous serons relevés de tout autre engagement.

Politique de confidentialité
Introduction
Les traitements de données à caractère personnel relatifs à ce site sont soumis à la loi belge (Loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données).
La Politique de confidentialité concerne les éléments personnels identifiables (nommées "Données" ci-après) qui pourraient être collectés lors de l'utilisation de ce site. Cette politique ne s'applique pas à d'autres entités hors de notre contrôle ou propriété, ou à des personnes qui ne sont pas nos employés, agents ou sous notre responsabilité. Merci de prendre le temps de lire nos Conditions d'utilisation.
Collecte de Données
Au cours de votre visite sur notre site, des données personnelles vous concernant pourront être recueillies ou traitées de la façon suivante :

- L'envoi d'un formulaire ;
- L'envoi d'un cookie.

1. L'envoi d'un formulaire
En cas de devis, de commande en ligne, de communication avec nous par courrier électronique ou d'inscription à une newsletter, nous sommes peut être amené à vous demander de fournir des informations spécifiques via des formulaires. Ces données à caractère personnel nous sont nécessaires. En choisissant de saisir et de soumettre l'information requise lorsqu’elle est demandée, vous consentez à la récolte et à l'utilisation par nous de cette information.
2. Cookies
Un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Internet, qui s'enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. Il garde la trace du site Internet visité et contient un certain nombre d'informations sur cette visite. Il est possible que, lors de votre visite sur site de www.beclip.be,  nous déposions sur votre ordinateur un " cookie " qui, sauf objection de votre part - il vous est possible d'être informé de l'envoi de ce " cookie " et de vous y opposer en configurant en conséquence votre navigateur.
Ceci nous permet d'optimiser votre navigation sur notre site lors de vos prochaines visites (reconnaissance automatique de la langue d'interface, démarches raccourcies en cas de commande, etc.).
L’utilisation de cookies nous permet de mieux comprendre les activités de nos utilisateurs. Ces informations sont importantes puisqu'elles nous permettent de continuer à offrir des services qui répondent au mieux à vos besoins et à vos demandes. Les informations reflétant le comportement des visiteurs de notre site sont compilées sous forme agrégée et ne représentent pas des informations individuelles facilement identifiables.
Finalités
Les données vous concernant ne sont recueillies et traitées qu'aux seules fins mentionnées ci-dessous :

* Envoi et suivi des devis, commandes, facturation.
* Réponses à vos questions.
* Transmission d'informations sur nos services ou en vue d'actions de marketing direct appropriées, notamment par le biais du courrier électronique (votre accord sur cette finalité vous est demandé lors de l'envoi de vos données).
* Réalisation de statistiques.
* Personne de contact (données optionnelles).

Si dans le futur, vous ne souhaitiez plus être contacté (notamment par le biais d'Email), il vous suffit de nous informer.
Informations collectées
Les informations collectées sont les suivantes :

* Votre nom de domaine (détecté automatiquement) ;
* Votre adresse de courrier électronique si vous nous l'avez révélée, par exemple en envoyant des messages ou des questions sur ce site ;
* L'ensemble des informations concernant les pages que vous avez consultées sur notre site ;
* Toutes les informations que vous nous avez donnée volontairement ;

Dans le cas d’un devis, commande, le formulaire requiert la saisie de nom, prénom, téléphone/GSM de contact, adresse Email.
Si vous nous communiquez votre adresse postale via le web, vous pourriez recevoir des mailings périodiques de notre part, avec des informations sur nos services ou des événements à venir. Si vous ne souhaitez pas recevoir de tels mailings, informez-nous.
Edition ou suppression des données vous concernant
Conformément à la loi, vous disposez d'un droit d'accès aux informations qui vous concernent ainsi qu'un droit de correction de ces informations. Sur requête, vous avez donc la possibilité de connaître les données à caractère personnel vous concernant et de corriger les inexactitudes éventuelles. Si vous souhaitez que nous supprimions de notre base les données vous concernant, il vous suffit de nous contacter par Email.
Merci de consulter nos Conditions d'utilisation pour plus d'informations.
Transmission aux tiers
Vos données ne seront transmises à aucun tiers, à l'exception de la société d'hébergement de notre site, sans votre consentement. Il a, par ailleurs, été demandé à l'hébergeur de prendre toutes les dispositions nécessaires pour stocker et traiter ces données avec la plus grande prudence, de façon à ce qu'elles ne puissent être portées de façon illicite à la connaissance de tiers.
Sécurité
Business Promotion & Management sprl  s'engage à faire ses meilleurs efforts pour protéger vos données à caractère personnel, afin notamment d'empêcher qu'elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.
Modifications de cette Politique de confidentialité
Cette Politique de Confidentialité pourra être modifiée de temps en temps. En cas de modification importante, vous serez averti soit par une annonce bien en vue sur le site et ou par un message à l'adresse Email figurant dans les données vous concernant.
Pas de garanties
Cette Politique de Confidentialité est conforme aux standards que nous nous efforcerons de maintenir, mais que nous ne garantir. Des facteurs échappant à notre contrôle pourraient divulguer certains renseignements. Par conséquent, nous refusons toute responsabilité quant à la maintenance et la non-publication de ces données.

Charte e-TIC

Beclip.TV a signé la charte déontologique « eTIC », consultable à l’adresse http://www.charte-etic.be. Les éventuels manquements à cette charte peuvent être signalés à l’adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Beclip.TV est le signataire n° 531

Contacts
Toutes les questions ou contestation relative à la collecte et au traitement des vos données personnelles doivent être adressée par courrier électronique via le formulaire de contact à Business Promotion & Management sprl.

Si vous estimez que notre site ne respecte pas la réglementation sur la protection de la vie privée, contactez- nous. Vous pouvez aussi contacter la Commission de la protection de la vie privée, Rue Haute, 139 à 1000 Bruxelles, téléphone : +32 (0)2 213 85 40, fax : +32 (0)2 213 85 65, Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous pensez faire un film d'entreprise, filmer une conférence, faire un reportage,... et vous vous demandez combien tout cela coûte ? Décrivez nous vos idées ci-après et nous vous communiquerons dans la journée une estimation budgétaire sans engagement.